人才招聘 HR

人才理念 当前位置: 首页 > 人才招聘 > 人才理念

迪智电源有限公司示“文明为动力,人才是科技的源泉”的理念,把对人才的尊重放在首位。公司注重“以来为本,尊重个性”的同时,始终提倡“合作交流”的团队合作精神。为了实现员工与企业的共同发展,公司不断优化人力资源的配置,营造一个自我学习、自我激励的团队合作环境,让每个员工能与企业共同奋斗,共同成长,共创成功事业。

在实现迪智的梦想过程中,我们需要的是人才。我们坚信:一流的人才是建设一流企业的基础。“技术是根、创新是魂、人才是本’’,我们始终认为人才是企业发展的创业之本、竞争之本、发展之本。
在人才资源开发方面,我们的人才战略是透过现代人力资源管理实践挖掘员工潜能、提升员工素质、优化人才结构,以提升企业的竞争优势,抢占未来发展制高点,为喜好创新和挑战的人才提供充分施展舞台,营造个人价值实现的优良环境,追求企业需要员工需要的最佳结合。
迪智电源有限公司是一个视员工为主要财富的企业,一个有着更加美好未来的企业。我们希望有更多的人加我们事业行列,更多的人关注我们的发展。企业竞争的实质是人的竞争对人才的争夺,而人才的竞争则是人才的制度、用人办法的竞争。迪智电源是一个尊重知识,尊重人的地方,在这里,我们认为:人人皆才。

●我们要竭尽所能,人适其位,位适其人。
●我们以以共同的价值观诚招,塑造员工,创造未来。
●我们尊重每一位员工,因为有你而更强大,因为有你更自信
●我们鼓励和促使每一位员工都用自己的高期望来牵引自己、高标准来要求自己、挑战性来激励自己,与公司共奋斗、同成长。
●我们要培养优秀的员工,自信、自尊、自强;诚实、务实,不断进取人才。
●我们崇尚祖国与公司同在;事业与家庭同在;个人与集体同在;竞争与团结同在;务实与创新同在;批评与自我同在。
●我们尊重员工,希望通过自身不断努力,为人类美好生活作出贡献。各类精英可以充分施展才华。